猫扑网论坛

从网易论坛关闭 聊聊PC论坛的那些事

致使老用户流失,内容质量迅速下滑,到最后关天茶舍等高质量版面迅速下滑,甚至娱乐八卦取代了天涯杂谈成为第一版块。尤其是到2009年微博兴起之后,天涯的衰落日益明显。

中关村在线

猫扑论坛的沦落 新社交的崛起

曾经火爆一时的猫扑,是互联网的风向标,是新闻记者的新闻源,是网友的关注点,这猫扑诞生了如奶茶MM,凤姐一众网络红人,也产生了大量互联网热门词语和段子,风头一时...

A5创业网

千橡互动任命孙锁军担任副总裁兼猫扑网CEO

网易科技讯 11月22日下午消息,千橡互动集团向网易科技证实,今日已经内部任命原新浪无线常务副总经理孙锁军担任千橡副总裁、猫扑网CEO。孙锁军直接向千橡互动集团董事长兼...

网易科技

猫扑整合社区互动体系 推“社区游戏化”概念

猫扑整合社区互动体系 推“社区游戏化”概念 猫扑推出新版贴贴论坛,在其中全面整合了之前猫扑大杂烩及旧版贴贴论坛中的互动娱乐方式。以此实践“社区游戏化”概念。

腾讯科技